минос

Клаусс Лукас
мы одно, вы одно, ты один? заходи, поиграем в прятки? бросай перчатку, кому водить, кто первый отыщет дно, кому выводить всех из лабиринта, мне говорили: держись левой стены, заходи со спины, сделай нить ариадны из белого бинта, иди напролом, сквозь бурелом, здесь кругом зеркальные стены, все на одно лицо, кого назначили подлецом, кому вброд, кому по колено, кто из нас лукас, кто клаус, чья это шутка, кто о ком врёт?
нарисуй меня на одной из зеркальных стен, выдумай заново
и потом сотри.