Zetsu ai

Эол Ветер
Как окурки, летят столетья,
Заметая собой грехи.
Ты глотаешь свои таблетки,
Я на венах пишу стихи.
Ты сегодня вернешься поздно,
Незаметно, едва-едва –
Тлеет углем в ночи морозной
Темно-рыжая голова.
Я в квартире играю в прятки
С тенью датского старика.
Только стекла застонут сладко –
Палец вдавит кнопку звонка.
В диком танце шального бега -
Недописанная глава…
Осень. Серая мякоть снега.
Zetsu ai 2002.

14 октября 02