подлежащее

Клаусс Лукас
so fuck you anyway
© archive - fuck you

подлежащему надлежит на сказуемом
надлежать и не жать тормоза и заламывать тело
я ломаю голову о лобовое стекло
на красный красивый бантик подарочная упаковка ом
поделом леденцом на язык под язык
за язык не тянет вообще никто никого никуда
никогда ничего не кончать на а
b c на раз два три и т.д. и т.п. и другие конечные и тупик
и не встык и не всласть не попасть
пасть на пасть зуб за зуб сглазить глаз глазком
сгладить горлом ком
пресс кампари конвульсии на твою компульсивность
чума на твою чувствительность к наблюдениям
блюдца бьются насмерть как сын за отца
а я даже не помню твоего лица
и не знаю кого теперь называть твоим именем