такси в преисподнюю

Эол Ветер
“Такси!” – “Куда вам?” – “Да в Преисподнюю…”
“ОК, сто баксов, но только сегодня”.
Ангелы в коже пляшут фокстрот
Демоны в барах имеют народ.
“Все продается, все покупается!”
Вечнозеленые в душах купаются,
Переплетение мышц и костей –
Вот какой ты, Спаситель людей!
Карты по сводам небесных сфер –
Быстрей, архангел – сдает Люцифер.
Выжечь глаза – вместо них монеты –
В гриме из крови идти по свету.
Видишь в глазах моих серебро?
Это и значит, что я – Добро.

24 декабря 03