Одиночество

Марина Кехтер Харьков
Одиночество. Теперь
Больше мне никто не нужен.
В душу я прикрыла дверь,
Стыну, как забытый ужин…

Я устала уставать
От несбывшихся мечтаний,
Я устала узнавать
Горечь разочарований.

Я кричу – но глухи все,
Или, может, я – немая?
Не могу самой себе
Объяснить, кто я такая.

Елка сохнет на кресте,
Блекнут пыльные игрушки….
Заказала -  фейерверк,
Да закончились хлопушки…