спасибо

Шарлотта Кац
Спасибо, что ты есть на этом свете,
Что ангел указал мне на тебя,
Теперь я за свою любовь в ответе,
А вместе с ней и за тебя.

Спасибо, что ты рядом был со мной,
Меня, девчонку, научил любить,
Не требуя взамен отдачи никакой,
Что бог даёт благоволить.

Пускай же ниспошлёт тебе судьба,
Здоровье, радость и успех,
Останется пусть трезвой голова,
И будешь ты счастливей всех.

Любовь к тебе закралась в душу,
Как будто тополиный пух на облака,
Я больше сон твой не нарушу,
Но не проси, прошу, забыть тебя.

Любовь пускай останется со мной,
Попробую сберечь её доспехи,
Пусть чувства окрылённые душой,
Украсят все последующие вехи.