ты только ступень...

Эол Ветер
Ты - только ступень бесконечной лестницы,
Я - только печаль твоих глаз отчаянных.
Ты – тень от холодного полумесяца,
Я – вязь безрассудства и стон раскаянья.
Ты – медленный секс на площадке лестничной,
Я – лак на ногтях твоей птицы мраморной.
Творец чьих-то судеб, пером расчерченных
И нота несбывшейся мессы траурной.
Я – карикатура, с листа сбежавшая.
Я – пыльный игрушечный львенок плюшевый.
Ты ангел, от Господа отказавшийся.
Ты проклят. Я тоже. И я люблю тебя.

12 октября 2005