Друзьям моим! И вашим также!

Эдуард Муртазин
                Машины времени
                я двигатель включу!
                Вернусь к себе
                каким я был когда то
                друзей я детства
                там же отыщу!
                И вспомним было
                с нами что когда то!
               


                Друзья!Мои друзья!
                Я помню эти дни!
                Те лучшие года
                когда общались мы!
                И солнце лишь сверкнет
                и вновь стремимся мы!
                Где радуга взойдет
                нам интересно жить!


                И юность вся прошла
                в поисках страстей
                и нам так повезло
                на множество идей!
                И надо,было знать
                о жизни не простой
                нам интересно жить!
                Нам просто повезло!








И рыба в Каме была,сам видел! Эд)