disconnect

Клаусс Лукас
если белые - значит, "условно съедобные"
если шрам поперёк - рецидив, ex hypothesi, в планах
(детки, я всё про антибиотики, а швы воспалённые
это *** с ним, это давно уж не так уж и "странно")

а какая - по сути - какая тут разница?
запивать хлороформ разведённым H2SO3
или Baileys™ закусывать (сколько можно, и так искусала все пальцы)?
закусить удила - и всё снова так разом и складно, смотри

мне не "похуй" - нет-нет! - это просто инерция
side-effect'ы подавленной химией самоиронии
что влекут за собой всю ту желчь мегагерцами
и обилие здесь словоформ слова "***" (тавтология)

просто (как всеобъемлюще это понятие!
как удобно сим "просто" прикрыть пресловутую плаху!
как бы "просто случилось вот так", "c'est la vie" и другая бредятина)
просто очень уж просится то пресловутое "нахуй"

Питер, маки, мускат, мескалин, лсд и тюльпаны
подоконник, залив..ах, ну да, и, конечно же - вид на проспект.
диал-ап этой ****ой жизни давно не мигает зелёным.
ping. mission aborted. error. disconnect.