Письмо к чиновнику

Александр Зрячкин
Здравствуйте, Ваше сиятельство.
Вы бы заехали к нам -
Вспомнить былое приятельство...
Может, по тем временам
Всё же немного тоскуете
Средь государственных дел.
Ну, по бульончику с курицей?
Я тут о нём порадел.
К чаю бараночки свежие.
С Вас? Ни рубля, как всегда.
Не потому, что приезжие,
А за былые года.
Будете в нашей обители -
Многое Вам расскажу...
Эх... Проскакали... Не видели...
Значит, обед отложу...