Мысль чудовищной наградой

Любовь Кравцова
Мысль чудовищной наградой
В тишине явилась мне:
"Телу нет другого ада,
Кроме ада на земле."

Души, отслужив повинность,
Отлетают в вышину.
Цветом отразив причинность
Разделяют тишину.

Формой новой, цветом свежим
Озаряют небосвод.
И в вибрациях нездешних
Виртуальный мир живёт.

Телу нет другого ада
Кроме ада на земле.
Далеко ходить не надо,
Всё внутри и всё вовне.

                23 апреля 2006 г.