Всё в жизни распределено

Татьяна Розина
Всё в жизни распределено.
Уж так сложились в небе звёзды,
Что ход судьбы менять нам поздно,
Да,собственно, и не дано.
Всё в жизни распределено.
Всё,как по нотам, чётко, гладко,
Хоть вымаран мной лист в тетрадке
Пытаясь изменить всё,но...
Боимся...Страх свой скрыть спешим.
Нам не понятна суть вопроса:
Зачем менять? Когда всё просто –
...Ты – с ней,чужой...Я – с ним,чужим…