Стабильность бытия

Денисов Д.А.
О как в покое все застыли!
Вчера от ветра волновались,
Деревья головы клонили
И всё на свете колебалось.

А жизнь казалась неспокойной,
Как будто в космосе летящей,
Исчез порядок прежде стройный,
Везде лишь хаос настоящий.

Но всё прошло и вихрь, и буря,
Как будто вовсе не бывало,
Вернулась снова синь лазури,
Жизнь начинается сначала.