Уходя уходи...

Юлия Бережнова
Уходя уходи.
Пусть слепые дожди,
Пусть снега и ветра,
Наша нежность жива.
Жизнь она как игра,
Нарушив правила,ты выбываешь,
И гаснет зарево
Непрожитой жизни вдвоем.
Вдвоем,а не разными...
Иней остался за нами.
Жизнь так,диктует по правилам,
В реку ту нельзя войти заново.
А ты еще не понимаешь,
До нас давно придумали правила,
А ты нарушаешь...
Иди,пока один...
Ступая заново,по новым правилам,
С игрою длиною в жизнь,с другою....