На свеже-смятой простыне

Елена Бушуева
Ни снов, ни слов, ни белых лилий
На свеже-смятой простыне...
Раскрылись тайны чётких линий
Ладони, дрогнувшей во тьме...
Чуть. вздохом в ночь.неслышным стоном
Узор на горсть сменив в судьбе
Миг обнажающим изломом
Дарить мечту тебе.... себе...