Вокзал для двоих

Prodigy
Закутаюсь волнами шали,
Воланами в алый ажур.
На нашем уютном вокзале
Мне холодно в haute couture.

Огни городских одиночек
Не греют, но манят теплом.
Предзимние дни все короче,
И нам все труднее вдвоем.

А помнишь как все начиналось?
Там был один мальчик, Амур.
Сначала во мне была жалость,
Потом была страсть без купюр.

Потом их (купюр) стало много,
Хотелось купить целый мир.
А он был божок-недотрога,
Он не продавался – дарил.
 
Он был станционный смотритель
На нашем вокзале двоих.
Он был самый преданный зритель,
Когда у нас не было их.

Когда под большим одеялом
Казалось: весь мир подле нас.
Когда было сердца нам мало –
Так было прекрасно Сейчас.

До слез хохотал он над нами,
Порою и ранил стрелой.
То время прекрасной забавой
Мы лишь вспоминаем порой.

Когда он ушел – я не помню.
Наверное, хлопнула дверь,
А он еще ждал у порога,
Как мы ожидаем теперь.

На нашем вокзале печали
Мы сядем вдвоем у окна.
Проводим любовь цвета шали
Бокалом сухого вина.