На! Но... - технологии

Евгений Шнуровский
Нанотехнологии:
Власть - науке: "На!"
Но... где нравы строгие,
Где с ворьём война?
  Снова всё украдено
  Будет?! Разве нет,
  Если - что ни гадина,
  То - за сверхбюджет!!!
Если управление
Взял Чубайс и тут -
Снова  ограбление,
Снова ложь и блуд!
  Нано-наказание,
  Мега-барыши...
  Президент, в "Послание"
  Мега-Кнут впиши!!!               13.06.07. - 15.11.09.