Меня сломала вера в вечность...

Юлия Бережнова
Я буду думать о тебе
Мне плыть по небу с этим легче.
Пусть я ничто в твоей судьбе
Я буду думать о нашей встрече...
Проходят грозы,снега,ветра.
И говорят все что время лечит!
Любовь беда!И любовь игра!
Я буду думать
О нашей встрече!
И перестанут часы идти,
И кто то скажет мы не вечны!!!
Я буду думать,чтож не жила...
Меня сломала вера в вечность.
Любовь искала,любовь ждала,
А получила бесконечность своей тоски...
И нереальность нашей встречи.
Господь всесильный помоги,
Реальным жить,а не каменновечным...