Так просто

Шулявский
Так просто:
за столом сидеть,
и глупый детектив смотреть,
пить кофе вместе по утрам,
и сберегать нехитрый крам.
Ложиться вместе
и вставать.
И ни о чем не задавать
пустых назойливых вопросов.
Так просто.
Так ли это просто?!