На белоснежной простыни Зимы...

Владимир Карпов
На белоснежной простыни Зимы
Два голубя, - два ангела Души,
Забрызганные каплями Зари
С картин Клода Мане или Дали…

Алеют гроздья алые рябин,
И пилигрим-рассвет смывает грим
И новый День вот-вот начнёт рассказ
Из полутьмы,
Наверное, о Вас…

И этот час, как Жизнь – неотвратим,
Он неизбежен, словно Судный час…
И мы тогда поговорим,
И мы тогда поговорим, -
На языке не слов, -
А глаз…