Разрыв сознания

Таис Линч
Сны разбивались об стекла
Боль залежалась на дне
Мысли кричали в мой разум
Ночь, крик души,я в себе...
Шпарились звуки слезами
Дом расплывался в окне
Тронула струну гитары
Вымокла в лести,вранье...
Остерегалась преграды
Мало-помалу лгала
Жутко суровые стати
Били исподтишка
Вырвалась боль...
Я смеялась...
Шатко держала себя
Суть заскрипела изменой
Ветер окутал слова
Стала бояться лукавства
Тонкая, тайная дрянь!
Замкнутой славе несчастье
Скрытой надежде печаль
Глупость сожглась,испугалась
Боль порвала связь со мной
Я вновь собой оказалась
Робкой, спокойной,живой...
               
           10.11.09