Печаль...

Вера Бойченко
Печаль...
Заполонила душу мне такая горькая и терпкая печаль.
Как жаль...
Что никогда мы не увидимся с тобою, ненаглядный мой, как жаль.
Сердца...
О, как же громко и неистово – пока что в унисон – стучат сердца!
Конца...
Не ожидали мы с тобой такого странного и быстрого конца...
Прости...
За все, что было недосказано и сказано ненужного, прости.
Спасти...
Давай попробуем хоть память обо всем, что было дорого, спасти.
Прощай...
Ты отпусти и горьким словом никогда не поминай меня. Прощай…
Скучай...
Ты непременно обо мне хотя бы изредка, любимый мой, скучай.
Унять...
Мы попытаемся огонь былой любви и стук сердец своих унять.
Как знать,
Что уготовила на завтра нам с тобой судьба капризная? Как знать…
Печаль...
Такая светлая...
             и чистая...
                печаль...

29.01.2006 г