Всё для нас

Андрей Бонди
Текст на мелодию песни "Yes It Is" The Beatles

Ночь приходит к нам в окно,
Мы с тобой вдвоём давно.
Остались наедине не в первый раз,
И сейчас любовь всё для нас.

Ночью не всегда темно,
Между нами решено.
Никто не посмеет здесь,
В столь поздний час,
И сейчас,
Любовь, - всё для нас,
Любовь, - всё для нас.

Я с тобой счастлив,
От блеска этих глаз,
Сегодня в твоей власти,
Всё для нас,
Всё для нас,
Всё для нас,
Всё для нас.

Ночь баюкает луной,
Мы устали, есть покой.
Прижмись ко мне нежно,
В который раз,
И сейчас,
Любовь, - всё для нас,
Любовь, - всё для нас.

14.03.2008