Стих Сегодня. Анатолий Комаров

Анатолий Комаров
Мне слишком от тебя тепло...
И очень уж с тобой игриво.
Но ты сегодня, как на зло,
Невразумительно строптива.

Хочу попеть на брундершафт,
И спрыгнуть с лампочки в гостинной.
Пусть все кричат, что алканафт,
Я им плюю с верхов на спины.

Сегодня мне опять смешно,
А вечером до слез тоскливо.
Я засыпаю, как бревно,
и ночью снится сад с оливой.

Мой день так нарочито длинн,
А ночь полна тревог сомнений.
Закину в топку утром блин,
Заем зеленью с солений.

Прошу Вас-не учите жить,
А помогите матерьяльно.
Я даже боль могу прожить,
Но на душе совсем печально.

Я вспоминаю каждый день
Потерянных родные лица...