Умоляю!

Игорь Николаевич Беседин
Назови меня ветром,
                и я прилечу,
Назовёшь меня эхом,
                а я промолчу.
Умоляю лишь только,
                огнём не зови,
Лучше сердце моё
                пополам разорви.
Назови меня – лучик,
                и я проберусь,
Сквозь ненастье и тучи,
                и к тебе прикоснусь.
Умоляю лишь только
                тебя я, потом
             Не зови меня снегом,
             Не зови меня льдом,
             Не зови меня - ярость,
             Назови лучше - страсть,
Я наверно сумею на колени упасть.