Маски

Алла Новикова
Бархатной ночи сказка,
Кожи аромат нежный.
На полу у кровати маски,
Сброшенные поспешно…


Солнечный зайчик утра,
Рыжая прядь волос.
Приснилось ли? Но как будто
Было, да не сбылось.


День растоптал нежность,
День позабыл ласки,
И лишь одеты небрежно
Бархатные те маски.


151109