Откровенное тангО

Светлана Мартьянова
Хочу к тебе... И страстное желание
на белой простынЕ - твоё тангО.
Хочу тебя... утратив чтоб сознание,
испробовать всё так, как быть должно.
Хочу к тебе... С загаром без купальника,
любить, мой милый, телом и душой.
Хочу тебя... чудесного избранника
почувствовать в себе, ведь танец мой.

Хочу к тебе... Узнать момент движений
без спешки, чтоб всю ночь-холсту мазки.
Хочу тебя... мой сон и наваждение,
ведь это же двоих тангО любви.
Хочу к тебе... В сплетеньи рук и пальчиков
в полёте удержать экстаза пик.
Хочу тебя... мой муж, мой сладкий мальчик,
запомнил у тангО блаженства миг.
20.08.2009г.