Я сегодня в глубокой прострации...

Андрей Данов
Однажды, меня попросили подобрать несколько рифм к слову "экзальтация".
В процессе подбора написался этот шутейный стишок :))))




Я сегодня в глубокой прострации
Нахожусь. Не суди же меня.
После долгой и нежной пальпации,
Умираю, от горя скорбя...


Помню, ты, не лишённая грации,
Обнимала меня не спеша,
И от нашей взаимной вибрации
Улетала на небо душа.

И на даче под сенью акации,
Позабыв про еду и про сон,
Днем и ночью в сплошной экзальтации
Был в тебя беспардонно влюблён.

Ты хотела ещё пролонгации,
Потеряла и совесть, и стыд,
В гневе страшно пугала ротацией,
И рыдала, при этом, навзрыд...

От безумной такой медитации,
Обессилел, сейчас чуть живой.
Поднялась чтоб моя репутация,
Пиво нужно, еда и покой.