Слёзы

Зелёный Тигр
Куда же, куда же вы, слёзы,
Идёте всё, сколько же Вас?
Молчите, о чём же вы, слёзы?
А мне не поднять глаз.   
 
Так долго таились, жили,
Во мне тихо прятались вы,
А тут неожиданно стали,
Видны и слышны, и горьки