Стихи

Маргарита Шушкова
Не могу без стихов, не умею!
Без стихов я как будто болею.
Пусть приходят незвано, нежданно,
Неожиданно. Но постоянно!

Пусть мне в душу, как в окна стучатся,
Разрешения просят остаться.
Запишу, сохраню, пожалею.
Я вас жду! Я без вас не умею!