Боже...

Надя Ладанова
Боже,
Дай мне сил что бы жить.
Дай желание любить.
Разреши отпустить
И не дай отомстить,
Лишь забыть и простить.

Перец в рот в рану соль.
Всё сгорает внутри.
Унеси эту боль.
Мои мысли сотри.

Улыбнуться мне дай
И не дай стать убийцей.
Ты верни меня в рай.
Кровью мне не напиться.

Разреши позабыть то сухое привет.
Унеси ты слезу.
Дай не ждать мне ответ.
Забери и грозу.
Ведь любви больше нет.

2009