Нет, не нужно искать виноватых

Катерина Александровская
Нет,не нужно искать виноватых,
Ни к чему нам виновных искать,
И обидных,ужасных слов самым,
Нам не нужно друг в друга кидать.
Ну случилось уж так,понимаю
На пустом снова вырос вдруг спор,
Не права я сейчас,не скрываю,
Но давай обойдемся без ссор...
А ты помнишь как мы любили
День и ночь в объятиях спать,
А ты знаешь,я не забыла,
Как любил ты меня целовать,
А ты помнишь как мы умели
Всё без слов друг другу сказать,
Так ответь мне ты,неужели
Мы посмеем это предать?
Ты молчишь,я молчу,понимаешь
Не к чему этот был пустой вздор
''Я люблю тебя''-ты обнимаешь
И всё ясно нам снова без слов...