Не вместе навсегда

Крылатка
Не позволяй ему себя любить...
Не позволяй себе мечтать о нем...
Смириться с фактами обязаны,забыть
о чувствах нереальных и о том,

что не дает вам дальше продолжать,
что возвращает вас к словам любви.
Не разрешай ему тебя любимой звать!
Сама молчи и милым не зови!

Вы выбрали иль выбрали за вас,
что вместе нет реальности... И что ж?
Вы продолжаете играть в слова,
вы продолжаете дарить любовь.

Не нужно друг о друге по утрам
мечтать,очнувшись от прекрасных снов
Не вместе, навсегда и не судьба-
Три слова,что должны заткнуть любовь!