Моя строка была в дали другой...

Илий-Эо-Рой
Моя строка была в дали другой...
(Илио снаи, мито молатемор)
Тугой струной, волнующей весной
Алкает сердце слышать древний лебор:
"Халатехамо, Илий-Эо-Рой!"
04.11.2009 (воспоминания)