Ночной город

Сергей Бабинцев
Меня ночная тишина
Влечет к себе неудержимо
Припав к прозрачности окна
Любуюсь танцами снежинок.
В янтарном свете фонаря,
Разбавив белизною краски
Душе спокойствия даря
Зовет в неведомую сказку.
Спит город притушив неоны
Укрывшись пледом тишины
Смотрю вокруг завороженно
Я пьян от чувств, какие сны!