Виртуальная любовь

Тюлень
Я чувствую себя твоей игрушкой,
Которую я сам и подарил.
В порыве восхищения тобою,
А отказаться не было уж сил…

Теперь живу я в очень сладком рабстве
И убегать от сюда не хочу!
Зачем нужна свобода мне и воля,
Довольному счастливому рабу…

У ног твоих нашёл приют и ласку,
Для счастья больше не чего хотеть.
И лишь гурман – поймёт меня за это
Какой восторг на Госпожу смотреть!

А иногда, летаю я от счастья,
Когда ты мне, напишешь пару слов.
А если уж похвалишь, между делом,
То я не сплю до первых петухов…

Вот так в раю живу я две недели,
Смотрю на Ангела, что ходит по земле.
Но Ангел мой, "принадлежит" другому...
Обидно, что кому то, а не мне!!!