***

Пётр Накладчевский 2
Дождь  всё  льёт  и  льёт,
И  нетерпеливо
Бьёт  прибой  в  обрывы.
Чёрен  небосвод,
Близок  час  прилива.
Я  совсем  продрог,
Так  зимой  бывает...
Ветер  дует  в  рог,
Ветер  зазывает...

  14  ноября  2009  год