С днем рождения!

Татьяна Зема
Куда-то торопится лет колесница
И свечи становятся торта дороже…
И, может быть, кажется – все это снится…
Но в сердце ты все еще мальчик Сережа

Храни тебя небо от сотни несчастий,
Измены друзей, как от выстрела в спину,
Людей посторонних тупого участья,
Любви не «по полной», а «наполовину»…

В тебе сочетается нежность и сила,
И сердце солдата с душою поэта…
Немного совсем для тебя попросила…
И в твой день рожденья пусть сбудется это.