Как тонко слышат графоманы

Эдуард Шульман
Графоманы тонко слышат
Рифмы, ритмы, такты, сбой.
Если что-то они пишут,
Все идет само собой.
Мыслят только гениально
И в восторге от себя,
И подход у них астральный,
И глобальный он всегда.
Чувствую родство я с ними,
Близок мне их стиль письма.
Я безумно, так красиво
Излагаю все слова.
И меня все понимают,
Даже дружно лапу жмут.
Звезд я с неба не хватаю,
Но приятно, прямо жуть.
Всё хочу в журнал я толстый
Все нетленки поместить,
Но редактор, тоже толстый
Просит их журнал забыть.
И тогда пришел в СТИХИ.Ру
Здесь всем вольно, можно жить.
Не пошлют меня по миру,
Здесь я буду и творить.
И пускай не все прекрасно,
И пускай всё режет слух,
Но трудился не напрасно,
К критике совсем не глух.
Размахнулся я на славу,
Мне что проза, что стихи.
Не найдет никто управу-
Их леплю, как пироги.
Подходи народ упрямый-
Вы защитники мои.
Ну и что, что графоманы,
Просто любим мы стихи.

                ЭДШ 15.11.09

Примечание:

Нашел свое определение графоману:

"Графоман - это тот, кто считает себя нормальным человеком, понимает, что есть высокая поэзия, стремится к ней, хочет все для этого сделать, учится на хороших примерах, уважает других, но в силу отсутствия то ли природных данных, то ли недостаточного знания поэзии и прозы, не может достичь больших высот".
               ---------------------------

                Для тех, кто страдает без рейтинга.....

                http://stihi.ru/2010/08/03/3132