Возвращение

Анюта Чайка
Вот дом,в котором не живёт ни кто...
Вот старый пёс,почивший в воскресенье...
А вот моё зелёное пальто,
Что куплено на пятое рожденье...
А вот и я в халатике цветном
Лукавлю с бабушкой и жгу украдкой спички
В сарае с заколоченным окном,
Мне там тепло,уютно и привычно.
Я знать не знаю,что его уж нет...
И дома нет...и сад наш умер тоже...

Я спички жгу.Я жгу их много лет.
Я выжигаю радужную кожу.