О постоянстве

Башлыкова Наталья Рязань
Почему возникает любовь?
Просто видимся вновь и вновь,
Ты всегда удивительно нежен,
Я с тобой говорю без слов.

Почему исчезает любовь?
Просто видимся вновь и вновь,
Ты всегда удивительно нежен,
Я опять говорю без слов…