Родному

Дрей Флеминг
Саю.

а всё-таки странно, верно?
и ссоры, и ругань даже,
и каждый друг другу не первый,
а всё почти точно так же.

и смех, и всё, и объятия,
и поцелуи - точно!
я, морщась, влезаю в платье,
а ты - зараза! - хохочешь.

ну ладно, ладно, заткнулся.
люблю, ё-моё... бывает!
когда-то верно споткнулся
и это не надоедает.

у нас уже очень много
и в прошлом, и в настоящем,
и в будущем будет снова.
давай-ка мечтать почаще.

я сплю у тебя под боком,
а ты у меня - привычно.
и каждая ночь - по-новой,
и каждая - как обычно.

готовим семейный ужин.
сыр, кола и макароны.
я только чуть-чуть простужен,
а ты бежишь за лимоном...

и будет снова октябрь.
и снова восьмые числа...
январь, декабрь, ноябрь...
у нас очень много смысла.

15.11.9.любимому и родному чудушу,без которого я бы не жила.