Неужели эта ночь...

Илий-Эо-Рой
_Кто Знает, тот поймёт.__

Неужели эта ночь,
таящаяся в ваших сердцах,
нужна лишь для того,
чтобы не видеть рассвета?
Неужели вы хотите жить,
пряча свой свет
за тенью своей скрытности?
Неужели вы забыли
зачем пришли сюда,
и лишь тьма и злоба
остались в сердцах ваших?

03.10.ММ