гуталин

Нубир Хиилам
любовь бывает не приходит а ты сидишь и хнычешь блин
и вот написано на морде что плакса вакса гуталин
и пусть хотеть всегда не вредно но не хотеть предрешено
и ты в унынии победном следишь за временем в окно
и воешь волком на рояле хотя зачем о чем-то выть
вбирая вычурные дали где нужно хмуриться и жить
и ничего не происходит но это даже ничего
и в человеческой природе нет остановки ключевой
где все завязано на лучшем где каждый больше не один
ну так сиди и просто слушай что плакса вакса гуталин

1.01.2009