Я смотрю в окно...

Илий-Эо-Рой
Я смотрю в окно
и вижу тишину
и ночь.
Но не потому,
что за окном темно,
а потому,
что тьма объяла мир.
И нет ни одной свечи,
которая осветит меня
и вернёт мне радость
потому,
что нет человека,
который удержал бы её
и сохранил свет,
горящий в душе.

03.10.ММ