Душа болит...

Нурия Хайдарова
   Душа болит лишь о тебе,и сердце плачет
   И здесь помочь я не могу.
   Ты для меня так много значишь,тебе сейчас я это говорю.
   Мне голос твой и образ очень нужен,
   Так одиноко,пусто без тебя.
   Не оставляй меня одну,ты слышишь.
   Ведь не для этого Судьба нашла.
   Все понимаю,время нужно,согласна и я буду ждать.
   Не оставляй меня одну,прошу я.
   Мне без тебя никак нельзя.