Огонь

Илий-Эо-Рой
________посв. Серебристой

Не слушай мои речи -
В них нет добра и света -
Они убьют тебя.

Забудь меня навеки.
Забудь меня, родная,
Но не забудь себя.

Иди в свой путь далёкий,
Веди себя к спасенью,
Но позабудь меня.

Ищи свой свет далёкий,
Не плачь во время бури -
Я охраню тебя.

Моё сменилось имя.
Мой изменился разум.
Теперь я - часть огня.

Прошу тебя, родная,
Скорей забудь то имя,
Что призвало меня.

Теперь я - тень над дымом,
И не сомкнуть мне веки,
И не забыть тебя.

Я буду веки помнить
Твой разум серебристый
Среди лавин огня.

04.10.ММ