Ерунда...

Илий-Эо-Рой
"Голос тих и еле внятен"?
Но кому-то он понятен,
Как душа своя.
А кому-то - неприятен,
Непонятен и не внятен...
Так о чём же я?

Да! Друг друга понимали
Раньше люди без труда!
А теперь прошли года,
И они летать устали,
И язык небес и солнца
Позабыли навсегда.
И теперь они в оконце
Наблюдают иногда
Мир природы позабытый,
Запылённый и закрытый
Их оконцем навсегда.
Кто-то скажет:"Ерунда!"

Только талая вода,
Когда Солнце Воссияет,
Вас отчистит и отмоет,
Осветлит вас навсегда
От того, что заставляет
говорить вас "ерунда"!

05.10.ММ