Акростих

Евгений Айолло
     Ленинград засыпает, как море,
     Южный ветер летит над Невой
     Белым чертом в звездном просторе
     Лунный диск продолжает разбой.
     Южный Крест где-то бродит над пальмами
     Тихо в бухте плывут паруса,
     Если звезды кажутся карими,
     Будут звездными,
     Ясно, глаза... 
                1968г. Ленинград(тогда еще Ленинград...)