Анонимность мира

Фёдор Лисицын
Анонимность мира
Меж седых облаков
Праздность пира
И крахмал париков

Глаза без зрачков
Голубая рАдужка
Дыханье носов
Скажи мне, Матушка

Как ловили бабочек
На бегу крича
И жвали жвачку
Был полёт грача

Под песни Дорз
Выключали плёнки
Чтобы пел певчий дрозд
Создавал нетлёнки

Блеск ножей серебра
Отраженья зеркал
Налейте вина
В мой бездонный бокал

Макароны с сыром
В дни души голодовки
Анонимность правит миром
Предлагая нам обновки

А мы всё возьмём
Жадно схватим руками
Чувство радости шьём
Беззрачковыми глазами

Не сфокусируется зрение
Скрутит живот
Продолжая движение
Повернёт поворот

За углом уж не видно
Стол на кухне в шесть метров
На нём бутерброды с повидлом
И водка для создания шедевров

Женский смех
В середине пира
Маски наспех
Анонимность мира